AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

A través del presente documento otorgo autorización expresa de PARA EL TRATAMIENTO DE MIS DATOS PERSONALES a la sociedad PRISMA COLOMBIA S.A.S., (en adelante “PRISMA”) domiciliada en Medellín – Antioquia, con Carrera CR 20 12 SUR 425 IN 1301 correo electrónico: service@prisma.education y teléfono 3183821129. Esta autorización se regirá por lo previsto en la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y en particular por lo siguiente:

 

  • PRIMERO: autorización y tratamiento de forma voluntaria, previa, expresa e informada, obrando como titular de mis datos personales, a través de este documento autorizo PRISMA para que haga tratamiento de los mismos de acuerdo con su Política para el Tratamiento de Datos Personales.
  • PRISMA en calidad de persona responsable del Tratamiento de mis Datos Personales podrá encargar su tratamiento a terceros, impartiendo en todo momento las indicaciones pertinentes para su uso.
  • SEGUNDO: alcance de la autorización, se otorga especialmente para que mis datos personales sean tratados para: cumplir obligaciones contractuales, cumplir obligaciones legales, enviar información comercial y novedades, enviar información sobre el estado del negocio, transferir bases de datos a terceros, atender las quejas, sugerencias y reclamos, realizar el registro de acceso de los visitantes a las instalaciones de la sociedad y dejar trazabilidad de las visitas y en general para todo lo relacionado con lo anterior.
  • TERCERO: Derechos del Titular. Son derechos del Titular de los datos personales los siguientes:
  • a: conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a PRISMA o Encargados del tratamiento de los mismos. Este derecho se podrá ejercer frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
  • b: solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento de los datos personales.
  • c: ser informado por el Responsable del Tratamiento o el encargado del tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.
  • d: presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en el presente documento y las normas respectivas.
  • e: revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en su tratamiento no se respeten los principios, derechos, garantías constitucionales y legales.
  • f: acceder en forma gratuita a los datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.
  • g: asimismo, reconozco que no estoy obligado a entregar datos de naturaleza sensible ni de menores de edad, que no sean estrictamente necesarios para acceder a las prestaciones ofrecidas por PRISMA.
  • CUARTO: La utilización que se hará de los datos de Titular está especificada en la Política para el Tratamiento de Datos Personales de PRISMA, la cual está disponible en la página web www.esic.co.

Contacto

Km 17 vía Las Palmas, Envigado
ESIC Con respaldo de CEIPA
© 2021 ESIC Business & Marketing School Campus Medellín – Prisma Colombia S.A.S. | Políticas Datos | Tratamiento de datos
Utilizamos cookies para personalizar el contenido y la publicidad, proporcionar funciones de redes sociales y analizar el tráfico de nuestro sitio web. Más información   
Privacidad